RECEITA DIVERTIDA PARA FAZER COM AS CRIANÇAS

Gente!!! Qual tal uma receita gostosa pra fazer com a criançada??

O feriado de 12 de outubro pede um piquenique ou uma comemoração animada em casa com a garotada. Para esta ocasião, a Castelo Alimentos sugere um sanduíche divertido e saudável, com legumes e queijo fresco, elaborado pela culinarista e nutricionista Cinthya Maggi


Feliz Dia das Crianças ! 

Lanche Feliz

Ingredientes:

12 bisnaguinhas de leite

Para pasta de queijo, cenoura e azeitonas
250g de queijo minas fresco
1 xícara (chá) de Molho Rosé para Salada Castelo
1 cenoura pequena, sem casca, bem picada
4 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Castelo picadas

Para decoração
12 tomatinhos cereja (focinho)
24 uvas passas sem sementes pequenas (olhos)
24 fatias de salsão e 24 fatias de cenoura (orelhas)
50g de Conserva de Pepino Castelo (rabinho)
Alecrim e cebolinha frescos para o cabelo

Preparo:

Faça um patê, triturando no processador, o queijo minas e o Molho Rosé para Salada Castelo até ficar uma pasta homogênea. Misture a cenoura e a Azeitona Verde Castelo.
Corte as bisnagas ao meio, no sentido do comprimento, sem separar totalmente, deixando uma parte do pão inteira para fazer a carinha. Recheie os pães com o patê e cubra novamente com a parte do pão retirada.
Corte o tomate ao meio e prenda a metade na ponta da bisnaga com um palito para formar o focinho. Espete logo acima as passas para fazer os olhos. Faça as orelhas do camundongo espetando duas fatias de salsão e de cenoura e os ‘cabelinhos’ com alecrim e cebolinha. E na outra ponta da bisnaga, espete o pepino para fazer o rabo. Sirva.

Rendimento: 12 unidades
Tempo de Preparo: hora
Calorias: 120 a porção
Crédito: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos.

Saiba mais sobre Castelo Alimentos no www.casteloalimentos.com.br

Nenhum comentário:

Obrigada! Sua participação é muito importante!

Tecnologia do Blogger.